fbpx

Privacy webinar Policy Elmi

Informativa sulla Privacy Policy
(artt. 13 e seguenti Regolamento Europeo 679/2016)
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016, relativo alla protezione delle
persone con in riferimento al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”), ELMI
S.R.L., con sede in Palermo (PA), VIA ALCIDE DE GASPERI, 81, codice fiscale, partita IVA
03286320829, con la presente la informa che il trattamento dei Dati Personali che La
riguardano, raccolti mediante il form “iscriviti”, sarà improntato ai principi di correttezza,
liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti. Per “Trattamento” di Dati
Personali” si intende qualsiasi operazione, o complesso di operazioni, svolti con o senza
l’ausilio di mezzi elettronici.
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è ELMI S.R.L., con sede in Palermo (PA), VIA ALCIDE DE GASPERI,
81, codice fiscale, partita IVA 03286320829.
Responsabile per la protezione dei dati (RPD)
Elmi S.r.l. ha nominato un Responsabile per la protezione dei dati contattabile all’indirizzo:
dpo@elmisoftware.com
Finalità e base giuridica del trattamento
Le finalità del trattamento cui sono destinati i dati dell’utente sono:
a) dare seguito alla sua richiesta di iscrizione agli eventi WEB (Webinar) organizzati da
Elmi;
b) per la gestione amministrativa e organizzativa degli eventi;
c) inviarle comunicazioni per aggiornarla sulle nostre attività, per promuovere i nostri
servizi e per informarla sugli eventi che organizziamo; sarà sempre possibile cancellarsi
dalle nostre mailing list utilizzando l’apposita funzione presente nel format della
comunicazione o inviando una mail a privacy@elmisoftware.com.
Conferimento e natura obbligatoria o facoltativa dei dati
I dati personali richiesti sono esclusivamente quelli necessari per l’espletamento della
richiesta dell’utente, nel pieno rispetto dei principi di adeguatezza del trattamento sanciti
del Regolamento Europeo. Essi sono pertanto obbligatori in quanto strettamente funzionali
all’esecuzione dei servizi richiesti dall’utente.
In particolare:
– Cognome, nome, e-mail, numero di telefono, organizzazione.
Detti dati, previo consenso espresso fornito con le modalità suddette, potranno essere
utilizzati anche per le finalità ulteriori di cui alla lettera b) del punto precedente, qualora
l’interessato abbia prestato esplicito consenso.
Modalità del trattamento
Il trattamento e la conservazione dei dati verranno effettuati con l’ausilio di mezzi e strumenti
informatici automatizzati e/o cartacei, tali da permettere l’accesso dell’utente/cliente ai
suoi dati personali in ns. possesso, secondo le modalità più idonee a garantirne l’integrità,
l’aggiornamento, la sicurezza e la riservatezza, proteggendoli altresì da trattamenti non
autorizzati e/o illeciti nonché dalla perdita, distruzione o dal danneggiamento accidentale.
Comunicazione dei dati
Fatte salve le comunicazioni che vengano effettuate in ottemperanza ad obblighi di legge,
i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per
conto della ELMI srl previo loro espresso impegno alla tutela dei Suoi dati personali in
conformità alle disposizioni della presente Informativa ed alle norme sul Responsabile del
trattamento di cui agli artt. 28 e seguenti del Regolamento UE 679/2016, nonché alle norme
di legge applicabili.
Durata del trattamento
Il trattamento dei dati avrà luogo obbligatoriamente per tutta la durata del Webinar e per
la durata di successivi mesi tre per consentire il reperimento dei dati stessi nell’eventualità di
ulteriori approfondimenti richiesti dalle parti.
Luogo del trattamento
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi operative del
Titolare e sono curati solo da personale tecnico degli uffici incaricato del trattamento
nonché presso i server della Società LogMeIn inc. (www.Logmeininc.com) con sede a Boston
(Massachusetts) U.S., fornitrice dei servizi di prenotazione e connessione offerti dal Webinar.
I dati forniti per il collegamento saranno, inoltre, estratti e trasferiti su una piattaforma di
mailing (creazione, invio e gestione di campagne di marketing) resa disponibile da The
Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp con sede ad Atlanta (Georgia) U.S.
Diritti dell’interessato
In ogni momento l’interessato potrà esercitare, con richiesta scritta, nei confronti del Titolare
del trattamento sopra individuato, tutti i diritti riconosciuti dalla normativa europea ed
interna applicabili ed in particolare dagli articoli 13, 14, 15 a 22 e 34 del Regolamento
Europeo e dalla normativa nazionale in vigore, ed in particolare:
a) il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che La riguardano, anche
se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile, il diritto di ottenere
gratuitamente l’accesso e/o la copia dei Suoi dati personali oggetto di trattamento con
l’indicazione di tutti gli aspetti rilevanti al trattamento previsti dal Reg. Eu.
b) il diritto di ottenere gratuitamente l’aggiornamento, la rettificazione di dati inesatti, la
limitazione del trattamento oppure, quando ne ha interesse, l’integrazione dei dati
c) il diritto di opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che La riguardano
ancorché pertinenti alle finalità della raccolta per motivi legittimi o di revocare, in tutto o in
parte, il proprio consenso, ove esso sia necessario
d) il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo (Garante per la protezione dei
dati personali) o autorità giudiziaria;
L’elenco integrale dei diritti dell’interessato è disponibile in forma cartacea presso la Sede
del Titolare del trattamento o via mail previa richiesta scritta dello stesso.
Per maggiori informazioni
Per avere maggiori informazioni, richiedere l’elenco integrale dei diritti dell’interessato e per
esercitare i diritti stabiliti dal Regolamento Europeo, potete scrivere al Titolare del
trattamento, al seguente indirizzo e-mail privacy@elmisoftware.com.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com